Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМультимодальные«Kazlogistics» — новая транспортно-логистическая ассоциация
04 Апреля 2012  11:00

«Kazlogistics» — новая транспортно-логистическая ассоциация

В Республике Казахстан создана транспортно-логистическая ассоциация «Kazlogistics». В Алматы состоялось собрание учредителей ОЮЛ транспортно–логистической ассоциации «Kazlogistics», на котором утвержден устав и учредительный договор организации, избран Председатель Президиума и решены другие юридические вопросы, связанные с созданием Ассоциации.

Ассоциация «Kazlogistics» создана в рамках реализации поставленной руководством республики задачи по становлению к 2016 году Казахстана как торгового, логистического, делового хаба региона. Она будет способствовать соблюдению баланса интересов субъектов различных видов транспорта (море, суша, воздух) и повышению качества мультимодальных транспортно–логистических услуг.

На логистическом поле Казахстана создание Ассоциации является уникальным событием, так как она будет содействовать развитию диалога между государством и бизнес–сообществом, объединит все транспортные организации и ассоциации на территории республики, и с учетом преимуществ создания Таможенного союза, а в будущем, в рамках единой экономической интеграции, укрепит сотрудничество с зарубежными партнерами. Как следствие, ожидается увеличение товарного грузооборота и импортно-экспортных поставок, поддержка внешнеэкономической деятельности; реализация инвестиционных и инновационных проектов; сотрудничество и взаимопомощь при проведении торгово-экономических миссий.

Учредителями ассоциации являются АО «НК «Қазақстан Темір Жолы», Ассоциация национальных экспедиторов Республики Казахстан, Казахстанская ассоциация перевозчиков и операторов вагонов/контейнеров, Союз международных автомобильных перевозчиков Республики Казахстан и АО «Национальный центр развития транспортной логистики. Согласно уставу, АТЛК будет иметь высший орган управления — общее собрание членов ассоциации, президиум ассоциации, состоящий из состава членов и исполнительный орган ассоциации.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости