Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМультимодальныеКак пройдёт главная битва теннисистов транспортно-логистической сферы?
19 Октября 2017  11:23

Как пройдёт главная битва теннисистов транспортно-логистической сферы?

В пятницу, 20-го октября 2017 года в 13.00 откроется двенадцатый международный теннисный турнир Carrier’s cup-2017. На протяжении двух дней мы будем следить за тем, как представители транспортно-логистической сферы будут бороться за право называться чемпионами. 40 пар из Литвы, Латвии, Польши, России, Беларуси, а также Армении и Эквадора не пожалеют сил в борьбе за звание первой ракетки Carrier’s cup.

Первый круг квалификации -  игры за выход в основную сетку турнира - стартует в 9.00. К церемонии официального открытия - 13.00 сформируется полный состав сильнейших команд, которые и будут бороться за кубок победителя, денежные призы, поездку в Швецию, абонементы на ЭМС-тренировки. На церемонии официального открытия спортсменов традиционно поприветствует руководство БАМАП, опытные теннисисты, звёзды эстрады, партнёры и друзья турнира. Советуем найти время и приехать на ул Жудро, 40 в пятницу, чтобы своими глазами увидеть красочное шествие с флагами стран-участниц и торжественный вынос флага Carriers cup.

Игры 1/8-й начнуться после церемонии открытия. Согласно жеребьёвке и регламента турнира  победители прошлого турнира автоматически попадают в основную сетку. В этом году команды “Янстронг”, “Аргос-авто”, “СДС-транс” и “Профкарго уже в 1/8 финала.

Не будем забывать о двух дополнительных турнирах. Завсегдатаи не считают их престижные, а новички считают честью одержать в них победу. Команды, проигравшие квалификацию 1, а также восемь команд, проигравших квалификацию 2, играют утешительный турнир «Cup of  Hope». Команды, проигравшие 1/8 финала основной сетки (первый круг), а также восемь команд, проигравшие плей-офф, играют утешительный турнир «Consolatory Cup».

-     В первом турнире Carriers cup двенадцать лет назад приняло участие 6 команд, в этом году 60 команд подавали заявки на участие, рассказывает организатор турнира Дмитрий Воронцов,  -  К сожалению, многим пришлось отказать, однако, есть среди наших участников и новички: команды из Латвии, Польши и Армении, есть и новые белорусские команды. Очень хотелось бы, чтобы болельщики пришли поддержать своих коллег, друзей. Ждём ярких эмоций и красивой игры. Всем желаю удачи!

Заметим, что для болельщиков будут проведены конкурсы и организованы дегустации. Самым активным группам поддержки приготовлены приятные сюрпризы! Добро пожаловать на Carriers Cup 2017!

 Справочно. Сетка квалификационных игр Carriers cup 2017

 

Квалификация  "Carrier’s CUP 2017" (1круг)

(25) Атлант Орша(РБ)

(40)Партнер(РБ)

(26)Виадук М(РФ)

(39)Stena Line(Латвия)

(27)Эквадор(Эквадор)

(38) Белтрансхолод

(28) Левил(РБ)

(37) Sole(Армения)

(29)Ленгинович(РБ)

(36)Baltreiss(Латвия)

(30)Фонтрак(РБ)

(35)ПуховичиТорг(РБ)

(31)КрафтТрансЭкспресс(РБ)

(34)Белтаможсервис

(32) Abakus(Польша)

(33)Берталсервис(РБ)

Квалификация  "Carrier’s CUP 2017"

(2круг)

(17)Welz Brest (РБ)

(32)/(33)

(18)Pietu kryptis(Литва)

(31)/(34)

(19)ТВ(РБ)

(30)/(35)

(20) Штатлер-экспресс(РБ)

(29)/36)

(21)Multitransportas(Литва)

(28)/(37)

(22)Райффайзен Лизинг(Литва)

(27)/(38)

(23) Трансгрупплогистик(РБ)

(26)/(39)

(24) Маби транс(РБ)

(25)/(40)



 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости