Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМультимодальныеГ. Ихсан: Пользоваться логистическими цепями должно быть так же удобно, как социальными
17 Ноября 2011  08:09

Г. Ихсан: Пользоваться логистическими цепями должно быть так же удобно, как социальными

«Пользоваться логистическими цепями должно быть так же удобно, как социальными», — считает председатель совета директоров АО «Транко» Гафур Ихсан.

Такое мнение он выразил в ходе I-го Международного транспортно-логистического бизнес-форума «Шелковый путь — 2011» в Астане, пишет РЖД-Партнер.

«Чтобы гарантировать клиентам прозрачные и выгодные условия, необходимо следовать концепции 5С, которая включает в себя 5 компонентов: стоимость, скорость, стабильность, сохранность и сервис», — отметил эксперт. Для соблюдения всех этих условий чрезвычайно важно взаимодействие железнодорожных администраций различных государств. «Немало примеров, когда представители бизнеса вынуждены самостоятельно ехать в разные страны, чтобы решить проблемы с перевозкой своих грузов. Так быть не должно», — уверен Г. Ихсан.

Все составные части конечной стоимости транспортно-логистической услуги должны быть прозрачны и понятны. Железная дорога должна гарантировать выполнение перевозок в конкретный временной период — тогда и клиенты смогут планировать свои отправки и знать, что груз будет доставлен в срок. Стабильность выражается, прежде всего, в гарантии предоставления подвижного состава. Сохранность включает в себя понятие безопасности и получение груза «грамм в грамм». Что касается сервиса, то здесь нужно общее между гос. органами и бизнесом понимание того, что он должен в себя включать. «Пока же эти представления, к сожалению, различны», — резюмировал Г. Ихсан.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости