Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМультимодальныеЦены на нефтепродукты «тихонько» растут
01 Ноября 2011  08:00

Цены на нефтепродукты «тихонько» растут

Концерн Белнефтехим приказом № 455 от 28-го октября 2011 года повысил на 44–49 % отпускные цены на бензин-сырье для пиролиза, рефлюкс, бензол, ортоксилол, параксилол, толуол и стабильный газовый бензин. Пресс-секретарь концерна Марина Костюченко отказывается от каких-либо комментариев.

«Население Беларуси эти цены не волнуют», — заявила она по телефону в ответ на просьбу, какие изменения внесены в действующие прейскуранты цен приказом № 455.

На вопрос «А предприятия?» Костюченко ответила: «Вы агентство, вот и отслеживайте сами».

Следует заметить, что прежде чем повысить розничные цены концерн повышает оптовые цены на углеводороды. Как следствие, розничные цены на бензин повышаются на такую же величину, в данном случае на 44–49 %.

Напомним, Белнефтехим является единственным ведомством, которое не разглашает информацию касательно грядущего повышения цен. Более того они отказываются сообщать будущую стоимость социально-значимых товаров. К таким товарам в нашей стране относятся и нефтепродукты. О стоимость нефтепродуктов становиться известно только в момент их действия. Все же остальные ведомства и министерства информируют о изменении цен заранее — за несколько дней — недель.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости