Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМореРоссийский холдинг нацелился на порт в Китае
01 Марта 2012  08:29

Российский холдинг нацелился на порт в Китае

Председатель совета директоров и основной акционер холдинга «Сумма» заявил о возможности приобретения китайского портового актива совместно с Роттердамским торговым портом.

Ранее холдинг планировал приобрести актив в Австралии, однако условия сделки не устроили стороны. Кроме того, эта компания планирует создание бункеровочного бизнеса в Гонконге, одном из самых больших портов мира.

Соглашение о стратегическом партнерстве порта Роттердам и холдинга «Сумма» было подписано в конце прошлого года. В рамках этого соглашения компании планируют совместное развитие бизнеса на рынках Латинской Америки и Азии.

До подписания этого договора, компания Shtandart TT и Роттердам заключили сделку о строительстве нового нефтяного терминала в порту. Планируется, что в 2015 году объект будет введен в эксплуатацию.

Холдинг «Сумма» объединяет активы в инжиниринге, портовой логистике, строительстве, нефтегазовом и телекоммуникационном секторах. Среди ее владений — Новороссийский порт, Якутская топливно-энергетическая компания и оператор связи «Сумма телеком».


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости