Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиМореПодписано соглашение о мерах по обеспечению безопасности мореплавания в Азовском море и Керченском проливе
22 Марта 2012  09:05

Подписано соглашение о мерах по обеспечению безопасности мореплавания в Азовском море и Керченском проливе

20-го марта министр транспорта Российской федерации Игорь Левитин и министр инфраструктуры Украины Борис Колесников подписали соглашение о мерах по обеспечению безопасности мореплавания в районах интенсивного судоходства в Азовском море и Керченском проливе.

Отныне национальные документы (свидетельства), подтверждающие соответствие судов и экипажей национальным требованиям в области безопасности мореплавания и защиты окружающей среды от загрязнения с судов применительно к районам плавания в регионе, выданные одной из сторон, признаются другой стороной. Органы портового контроля каждой из стран получили право проводить проверку судов под флагами обоих государств, находящихся в портах, на соответствие судов и их экипажей документам.

Если будет выявлено несоответствие документам, органы портового контроля проверяющей стороны могут, получили право принимать меры к судам другой стороны, вплоть до отказа в выдаче разрешения на выход из порта.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости