Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




ГлавнаяНовостиМореПетербург свяжут с портами Великобритании
20 Января 2011  09:54

Петербург свяжут с портами Великобритании

Датская компания Unifeeder, ведущий фидерный перевозчик и оператор ближних морских перевозок в Северной Европе, открывает три новых фидерных сервиса на восточном побережье Англии, сообщили ИА «РЖД-Партнер.Ру» в пресс-службе компании.

Unifeeder будет обслуживать значительную долю контейнерных грузов крупнейшей глобальной морской контейнерной линии, что станет залогом нового фидерного сервиса.

Компания запустит новую линию в середине июня и в настоящее время работает над последними приготовлениями. Официальная презентация нового сервиса состоялась 28-го апреля на выставке «ТрансРоссия 2010» в Москве.

Новый сервис в Великобритании задействует три контейнерных судна Unifeeder на постоянных линиях между Гамбургом, Роттердамом и английскими портами Феликстоуи, Грейнджмут, Иммингэм, Тиспорт и Саус Шилдс. Эта инициатива гарантирует обслуживание портов через постоянные маршруты с фиксированным расписанием и несколькими заходами судов во все порты каждую неделю.

С самого начала компания Unifeeder будет предоставлять значительную ежегодную пропускную способность, подчеркивая тем самым, что расширение в Великобританию представляет собой ключевое и стратегически важное решение. Для уже существующей сети новый сервис открывает возможности, благодаря которым можно связать Санкт-Петербург с портами в Великобритании.

«В наши стратегические планы входит развитие собственной сети, и расширение на запад стало одним из наших последних шагов на пути реализации этих планов. Мы продолжаем расширять зону обслуживания нашей сети, которая на сегодня уже является крупнейшей в Европе. Включение Великобритании как одного из пунктов назначения дополнит нашу сеть», — заявил Йеспер Кристенсен (Jesper Kristensen), генеральный директор Unifeeder.

Фидерное подразделение обслуживает контейнерные линии между портами Скандинавии, стран Балтии и России, а также такие крупные континентальные хабы, как Гамбург, Роттердам и Антверпен. Растущее подразделение ближних морских перевозок занимается транспортировкой по принципу «от двери до двери» любых контейнерных грузов внутри Европы. Эти перевозки сочетают различные типы транспорта для создания мультимодальных логистических решений, сообщает logistic.ru.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги

Все о логистике


Krone  
 

 

Последние новости