Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиМореГлубоководный порт в Калининградской области будет построен
04 Января 2012  08:06

Глубоководный порт в Калининградской области будет построен

Министерство транспорта России не отказывается от проекта строительства в Калининградской области глубоководного порта. Так прокомментировал министр развития инфраструктуры Калининградской области Александр Рольбинов слова замминистра транспорта России Виктора Олерского, сказанные им на заседании совета Федерального агентства морского и речного транспорта: «Проект калининградского глубоководного порта на Бальге не нашел поддержки».

Агентство REGNUM цитирует калининградского чиновника: «Правительство Калининградской области и губернатор изначально высказывали мнение, что Бальга — не самое лучшее место, в том числе из-за того, что для каких-либо работ в заливе требуется согласование польской стороны, к тому же создавать и содержать ещё один канал в регионе нецелесообразно», — сказал А. Рольбинов.

По его словам, окончательное решение о выборе места размещения порта будет принято уже в 2012 году. Он подчеркнул, что Министерство транспорта РФ не отказывается от проекта строительства в регионе глубоководного порта в принципе, поскольку «с точки зрения Российской Федерации наличие незамерзающего порта в Калининградской области крайне важно».


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости