Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиМореБесхозное судно тонет прямо в порту
12 Апреля 2012  11:00

Бесхозное судно тонет прямо в порту

У 11–го причала ФГУП «Нацрыбресурсы» в порту Авача (Камчатка) тонет сухогруз «Тихон Семушкин». Судовладелец — ООО «Флот – 4», порт приписки — Петропавловск–Камчатский, исключен из регистровой книги судов с 01– января 2011 года. Вот уже несколько лет судно заброшено судовладельцем.

По информации Администрации Камчатского края, накануне вандалы выкрутили медные клапаны из системы охлаждения главной машины, в машинное отделение хлынула вода. К аварийному судну был направлен сс «Ростов Великий» Камчатского отделения Сахалинского филиала Балтийского БАСУ. В 10–го апреля аварийная партия высадилась на сухогруз и приступила к откачке воды. К работе подключилась водолазная группа МЧС России Камчатского края.

Теплоход лег кормой на грунт с креном 6 градусов на левый борт. Носовая оконечность находится на плаву. Загрязнения окружающей среды нет, в затонувших отсеках нефтепродуктов нет. Водолазами было обнаружено 7 мест поступления воды. Производится заделка пробоин и откачка воды. С завершением этих работ «Тихона Семушкина» отбуксируют на мелководье.

seanews


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости