Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дУникальная железнодорожная операция
08 Июля 2011  08:46

Уникальная железнодорожная операция

Сложнейшая редкая операция была проведена компанией «Инкотек Карго» (один из лидеров на российском рынке перевозок негабаритных и сверхтяжелых грузов).

Заключается она в перевозке по железной дороге абсорбера (аппарат для поглощения газов, паров) весом 118 тонн для строительства нефтеперерабатывающего завода в городе Панчево (Сербия), где строится комплекс гидрокрекинга и гидроочистки на нефтеперерабатывающем заводе.

Длина абсорбера составляет 24,7 метров, а ширина и высота 2,9 и 3,4 метра. Перевозили его из Екатеринбурга по железной дороге на 16-осном сцепном транспортере, грузоподъёмность которого составляет 240 тонн.

Уникально в данной операции то, что первый раз на российской железной дороге производилась перестановка колёсных пар на транспортере такого типа при переходе с колеи 1520 на колею 1435. Технологию в ОКБ «Транспортер» специально разрабатывали для данной перевозки.

Провели транспортную операцию на станции Мукачево (украино-венгерская граница). Абсорбер перегрузили с помощью двух восстановительных поездов и переставили колёсные пары.

Компания «Инкотек Карго» в работе использует самую современную технику, сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъёмно-транспортного оборудования. Компания провела более ста операций, многие из которых уникальны, по перевозке негабаритных грузов. Компания будет перевозить и другие друзы из Екатеринбурга в Сербию общим тоннажем 1,3 тыс. тонн.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости