Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дТарифы на транзит грузов в калининградский порт снижены
28 Июля 2011  08:23

Тарифы на транзит грузов в калининградский порт снижены

Положительно решен вопрос Белорусской железной дорогой о предоставлении скидок к тарифу на транзит грузов, которые направляются в калининградский порт.

О данном решении говорится в официальном ответе первого заместителя начальника Белорусской железной дороги Владимира Михайлюка на обращение начальника Калининградской железной дороги Сергея Коломейца по вопросу сохранения тарифных преференций на транзитные перевозки чёрных металлов.

Сергей Коломеец в начале июля обратился к руководству Белорусской железной дороги с предложением ввести специальную ставку на транзитные перевозки грузов в калининградский порт, которая будет аналогична действующей в настоящий момент на маршруте Злынка — Закопытье.

Обращение было вызвано удорожанием стоимости перевозок на новом маршруте, где не применялись спецставки. Такая ситуация могла переориентировать десятую часть экспортного грузопотока с Юго-Восточной железной дороги на другие порты.

С 27-го июля, как указано в документе, Белорусская железная дорога установила фиксированные ставки на перевозку чёрных металлов в порт Калининграда по маршруту Осиновка — Гудогай. Снижена спецставка на транзит российских грузов на 36 % (за тонну на 7,89 долларов).


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости