Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дСкоростной поезд для Узбекистана
18 Июля 2011  08:07

Скоростной поезд для Узбекистана

По дорогам Узбекистана ещё не ходили скоростные поезда. Первый поезд, который планируют пустить между Ташкентом и Самаркандом, где построена первая в Центральной Азии скоростная железнодорожная магистраль.

Поезд испанского производства Talgo эксплуатируется в Европе, США и Казахстане. Он развивает скорость до 250 км/ч. Один состав стоит 18 млн. евро.

Девять вагонов и два локомотива привезли на теплоходе Suomigraсht линии Finnlines. Их сотрудники, совместно со специалистами компании «Универсальный Экспедиртор» (входит в тот же холдинг, осуществляет погрузо-разгрузочные работы и экспедирование грузов в морских и речных портах России, стран СНГ и Европы, организует фрахт морских и речных судов, мультимодальные и смешанные перевозки, обеспечивает судовое агентирование в Азово-Черноморском бассейне) двумя судовыми кранами грузоподъёмностью 120 тонн установили на рельсы железнодорожного пути причалов вагоны и локомотивы.

Сборкой вагонов в единый состав занимались специалисты завода производителя Patents Talgo S.A. (Мадрид). Длина поезда составила 157 метров. Российским локомотивом его доставят в депо станции Металлострой, чтобы проверить и наладить оборудование подвижного состава, а после транспортировать в Узбекистан.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости