Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дПроект «Викинг» возможно пополниться четырьмя поездами
02 Июня 2011  08:02

Проект «Викинг» возможно пополниться четырьмя поездами

Четыре дополнительных поезда, возможно, примут участие в проекте «Викинг». Об этом на форуме «Роль транспортного коридора «Восток — Запад» в расширении экономического сотрудничества регионов Балтийского и Черного моря» сообщил главный советник генерального директора «Укрзализныци» Илья Левицкий.

Советник рассказал, что Турция предложила отправлять транзитом еженедельно до 300 контейнеров, т.е. четыре дополнительных поезда на маршруте «Викинг». Победа «Укрзализныци» в этом тендере зависит от того, удовлетворят ли заказчиков тарифные пошлины ОЖД и портов области. В случае проигрыша грузы уйдут в Новороссийск.

Вместе с тем, советник отметил, что Таможенный союз Российской Федерации, Казахстана и Беларуси открывает широкие перспективы развития для Украины в целом и Одессой области в частности.

«С 1-го июля с началом работы Таможенного союза увеличатся объемы перевозок из КНР и Казахстана. Большинство из них будут контейнерными. Они пойдут через порты Одесской области. Главная наша задача — создать необходимые условия для контейнерных поездов», — отметил И. Левицкий.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости