Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиЖ/дНулевая ставка НДС при осуществлении международных перевозок
19 Августа 2011  08:02

Нулевая ставка НДС при осуществлении международных перевозок

Нулевая ставка НДС, вместо действующей сегодня ставки 18 %, будет применяться с 1-го октября 2011 года при осуществлении международных перевозок грузов по российским железным дорогам в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана.

Поправки в Налоговый Кодекс РФ внесены Федеральным Законом от 19-го июля 2011 года № 245–ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», включая регулирующие порядок уплаты НДС положения.

Применение нулевой ставки НДС позволит снизить затраты белорусских грузоотправителей и грузополучателей на осуществление международных перевозок грузов в рамках Таможенного союза и создаст благоприятные условия для развития отношений между Беларусью, Россией и Казахстаном.

В силу поправки в Налоговый Кодекс РФ вступят с 1-го октября 2011 года, став важным шагом к созданию равных условий взимания провозных плат при осуществлении международных перевозок в рамках Таможенного союза.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости