Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дБЖД отправила на экспорт почти половину погруженных грузов
05 Января 2012  08:02

БЖД отправила на экспорт почти половину погруженных грузов

В 2011 году, как и в предыдущие годы, наблюдался рост ж/д перевозок. Так, по предварительным данным, число перевезенных грузов составляет 152,6 млн. тонн или 109,1 % по отношению к уровню прошлого года.

Также отмечается обеспеченье погрузки народнохозяйственных товаров, объем которой составил более 85 млн. тонн (107,4 % к уровню прошлого года). Кроме того, возросли объемы перевезенных нефтепродуктов, черных металлов, лома черных металлов, цемента, лесных грузов, соли и автомобилей.

Особенно привлекает внимание тот факт, что 47 % осуществленных перевозок, ориентированы на экспорт. А это невозможно без согласования со всеми железнодорожными администрациями. Достигнуть таких результатов удалось благодаря автоматизированной системе планирования перевозок «МЕСПЛАН». Использование электронных документов позволяет значительно сократить время обработки и согласования полученных заявок с другими железнодорожными администрациями и тем самым ускорить процесс.

Впервые такая система обработки заявок в электронном виде была использована БЖД в 2009 году. В 2011 году такой системой пользовалось более 150 крупнейших грузоотправителей.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости