Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиЖ/дБЖД и Deutsche Bahn организовывают новые контейнерные поезда
26 Сентября 2011  08:44

БЖД и Deutsche Bahn организовывают новые контейнерные поезда

Переговоры об организации нового контейнерного поезда прошли между начальником Белоруской железной дороги Анатолием Сиваком и Председателем Правления АО «Немецкая железная дорога» Рюдигером Грубе 14-го сентября в Бресте.

На переговорах были рассмотрены вопросы взаимовыгодного сотрудничества ГО «Белорусская железная дорога» и АО «Немецкая железная дорога» в сфере пассажирских и грузовых перевозок.

В области грузовых перевозок приоритетными направлениями дальнейшего сотрудничества руководители железнодорожных администраций Беларуси и Германии определили сохранение уже существующих маршрутов перевозок комплектующих ведущих европейских концернов в/из Калугу и организацию новых проектов по контейнерным перевозкам ускоренными маршрутными поездами.

Основным в части пассажирских перевозок для Белорусской железной дороги является дальнейшее улучшение качества и доступности предоставляемых услуг. Вопрос этот актуален, т. к. с учетом проведения в Беларуси и России в недалеком будущем спортивных мероприятий мирового уровня будет увеличен пассажиропоток со стран Европы. Железнодорожной администрации Германии на переговорах белорусской стороной было предложено рассмотреть возможность совместной организации пересадочного сообщения Брест — Берлин — Брест с использованием подвижного состава АО «Немецкая железная дорога».

Немецкие коллеги выразили заинтересованность в более тесных связях с белорусскими железнодорожниками и предложили Белорусской магистрали принять участие в новой акции Еврокомиссии по сотрудничеству на внешних границах ЕС. Инициатива была поддержана и выражено желание, чтобы сотрудничество стало постоянным.

Итогом переговоров стал совместный протокол, подписанный Начальником Белорусской железной дороги Анатолием Сиваком и Председателем Правления АО «Немецкая железная дорога» Рюдигером Грубе. Кроме этого стороны договорились, что в 2012 году будут проведены следующие переговоры на уровне руководителей железнодорожных администраций Германии и Беларуси.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости