Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиЖ/дБелорусская железная дорога вывозит больше, чем ввозит
16 Августа 2011  08:13

Белорусская железная дорога вывозит больше, чем ввозит

Белорусская железная дорога, как стало известно по предварительным данным, в январе — июле 2011 года перевезла 87,3 млн. тонн грузов, что составило 12,9 % к аналогичному периоду прошлого года. Более 30,3 млн. тонн, что на 13,9 % больше, чем в январе — июле 2010 года, составил транзит грузов по белорусской магистрали.

Увеличились экспортно-импортные перевозки грузов, чему способствовало развитие торговли между Беларусью и зарубежными странами. В январе — июле 2011 года объём вывоза груза железнодорожным транспортом на экспорт более чем в 2 раза меньше, чем объём вывоза грузов железнодорожным транспортом. Вывоз грузов по Белорусской железной дороге составил 21,9 млн. тонн, что на 34,1 % больше уровня января — июля 2010 года. На 56 % к уровню прошлого года по итогам 7-ми месяцев составил вывоз нефти и нефтепродуктов, на 33 % — строительных грузов, на 15 % — химических и минеральных удобрений, на 31 % — лесных грузов, в 3,3 раза — химикатов.

Устойчивый рост объёма грузоперевозок по Белоруcской железной дороге наблюдается в рамках Таможенного союза Беларуси, Казахстана и России. На экспорт в Российскую Федерацию и Казахстан в январе — июле вывезено около 2,5 млн. тонн грузов, превысив уровень аналогичного периода 2010 года на 16 %.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости