Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




RSS
05 Октября 2016

Железные дороги Беларуси и Литвы будут сотрудничать в сфере маркетинга, логистики и тарифной политики Соглашение о взаимодействии в сфере маркетинга, логистики и тарифной политики между Белорусской железной дорогой и АО «Литовские железные дороги» подписано сегодня на выставке «Транспорт и логистика — 2016» в Минске.

23 Сентября 2016

Контейнерные перевозки между Беларусью и Латвией выросли на треть Представители Белорусской железной дороги (БЖД) приняли участие в международной конференции «Перспективы глобального транспортного сообщения. Вызовы будущего», проходящей в Латвии 14 сентября.

12 Сентября 2016

Иранский министр: Железная дорога из иранского города Решт в Турцию соединит города в Турции, Армении и Нахичевани Железная дорога из иранского города  Решт в Турцию соединит города в Турции, Армении и Нахичевани.

11 Февраля 2016

В текущем году швейцарская компания Stadler планирует инвестировать 4-5 млн. евро в завод в Фаниполе

О планах компании Stadler сообщил журналистам во время пресс-конференции на предприятии Stadler Minsk председатель правления и владелец компании Петер Шпулер.

04 Февраля 2016

В Латвию не дошли более тысячи пачек сигарет Как сообщает Полоцкий пограничный отряд, второго февраля были пресечены три попытки провоза контрабандных табачных изделий с помощью железнодорожного транспорта.

03 Февраля 2016

Литва – новый участник проекта грузоперевозок в обход России Кабинет министров Украины подписал с Литвой меморандум, согласно которому, поезд комбинированного транспорта «Викинг» будет поставлять товары в обход территории Российской Федерации.

02 Августа 2015

С праздником Вас, уважаемые работники железной дороги. Железные дороги накрепко связаны с жизнью практически каждого белоруса: некоторые города нашей страны выросли вокруг магистралей, население пользуется пассажирскими услугами, отправляет и встречает грузы, а Вы в это время поддерживаете транспортную жизнь страны.

22 Июля 2015

Российская, казахстанская и белорусская железные дороги создают СП по железнодорожным контейнерым перевозкам ОАО «РЖД», АО «Национальная компания «Казахстан Темир Жолы» и Белорусская железная дорога планируют создать транспортно-логистическую компанию для контейнерных перевозок по железной дороге, говорится в сообщении крупнейшей российской железнодорожной компании.

24 Июня 2015

В ПП "Привалка" в июле начнется эксперимент по электронному учету пересекающих границу В пункте пропуска "Привалка" на белорусско-литовской границе в июле начнется эксперимент по внедрению электронного учета пересекающих границу граждан.

09 Июня 2015

Венгрия первой в ЕС подписала соглашение с КНР об участии в проекте нового Шелкового пути Венгрия стала первой страной в ЕС, подписавшей с Китаем соглашение о сотрудничестве в рамках инициативы нового Шелкового пути, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Министерства иностранных дел КНР.

40 страниц
 

 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги

Все о логистике


Krone ' Krone

 

Последние новости