Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




Юмор FM
ГлавнаяНовостиАвтоЗачем ведущие транспортные организации проводят время вместе после окончания рабочего дня?
07 Июня 2018  08:00

Зачем ведущие транспортные организации проводят время вместе после окончания рабочего дня?

 В апреле 2018 года стартовал новый совместный проект MAN и Carrier's cup – картинг-соревнования для представителей транспортно-логистической сферы.

Первый турнир прошел 26 апреля в рамках презентации специальноговыпуска и ограниченной специальнойсерии MAN Lion’s Force 500. Участниками презентации стали руководители и топ-менеджеры транспортных компаний Беларуси. Приглашенные попробовали себя в роли картинг-гонщиков, которых поддерживают профессиональные черлидеры, а также первыми увидели новый  MAN Line Force 500. В ходе соревнования-презентации руководители смогли пообщаться в непринуждённой атмосфере фуршета «без галстуков» в сопровождении живого выступления от блюзмена Игоря Аксёнова, насладиться  выступлением барабащиц, принять участие в лотереях, тотализаторе на тараканьих бегах.

343.JPG

Продолжение ждало участников на выставке «БАМАП-2018», где у стенда MAN им вручали приятный памятный сувенир.

17.JPG

Следующим этапом сто соревнование, прошедшее 31 мая.  В чемпионате приняли участие компании, относящиеся непосредственно к транспортно – логистической  сфере, и молодые участники, будущие руководители и лидеры мнения всей индустрии, смогли не только проявить себя в здоровой конкуренции, но и хорошо провести время в кругу коллег.

По результатам всех заездов победителем соревнования и самой быстрой командой стала команда компании JENTY , участники которой получила главный приз – кубок победителя и  круиз на двоих в Швецию для каждого гонщика.

Призёров соревнований – компании Transimperial и Mercedes-Benz Беларусь также ждали памятные кубки, медали и подарки от MAN и партнёров.

0_n.jpg

В соревнованиях также приняли участие прекрасные представительницы транспортного бизнеса, которые  бесстрашно выступили, несмотря на  довольно сложные заезды – на трассе одновременно сражалось 9 гонщиков!

n.jpg

В конце соревнования кондитерская-кафе SOLE  вручила для каждой участницы приятные подарки

82.JPG

48.JPG

Нам часто не хватает времени, чтобы организовывать полезный с точки зрения тимбилдинга, отдых для наших коллег. Несколько корпоративов в течение года не всегда достаточно, чтобы разбавить, порой, непростые рабочие будни. Горящие глаза, которые мы увидели по окончанию соревнования, улыбки, гордость участников за их результаты и смелость – это и есть то, что по-настоящему способно вдохновлять на работу, сближать коллектив и чувствовать свою важность, как для отдельно взятого предприятия, так и для всей транспортной сферы в целом.  


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости