Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоВ России увеличивается ответственность за нарушение правил международных перевозок
18 Апреля 2012  14:00

В России увеличивается ответственность за нарушение правил международных перевозок

4–го мая вступает в силу федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и статью 11 Федерального закона «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения».

Штрафы, налагаемые на водителей автотранспортных средств иностранных перевозчиков будет теперь составлять не 1 – 1,5 тысячи российских рублей, а до 5–ти тысяч. Штрафы, налагаемые на должностных лиц достигнут 50–ти тысяч рублей, а юрлиц будут наказывать на 500 тысяч рублей. При отсутствии разрешения при осуществлении международных перевозок составит до 4–х тысяч рублей.

Также установлена ответственность юридических и должностных лиц за осуществление международных автомобильных перевозок грузов или пассажиров из РФ в третье государство или из третьего государства на территорию РФ без соответствующего разрешения. При этом транспортное средство могут задержать.

Новые правила перевозок гласят, что общая масса транспортного средства с грузом для автомобиля с пятью и более осями не должна превышать 40 тонн, а предельно допустимая осевая нагрузка транспортных средств не должна превышать 10 тонн. При этом создан перечень дорог, для которых определена предельная осевая нагрузка 11,5 тонны.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости