Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоВ Бобруйске дорожное покрытие разрушается многотонными самосвалами
07 Марта 2012  09:10

В Бобруйске дорожное покрытие разрушается многотонными самосвалами

По мнению председателя горисполкома Бобруйска, Дмитрия Бонохова, на отдельных участках городских транспортных магистралей сложилась недопустимая ситуация. По улицам Бобруйска осуществляются масштабные транзитные перевозки песка, который добывают в расположенном за городской чертой карьере и доставляют на строительство автодороги М-5.

«Самосвалы грузоподъемностью 20 тонн разрушают дорожное покрытие, нанося немалый ущерб городскому бюджету, а заодно бюджетам предприятий, организаций и граждан, вынужденных перемещаться на своих транспортных средствах по разбитым тяжелой карьерной техникой дорогам. Вопрос о наличии разрешения на транспортировку песка транзитом через город и предусмотренном проектом строительства трассы М5 маршруте его доставки пока остается открытым, однако представляется очевидным, что такой трафик находится в прямом противоречии с действующим запретом на транзитное движение большегрузного транспорта через наш город», — сообщается в газете «Вечерний Бобруйск».

Председателем горисполкома выдано распоряжение о принятии срочных мер к исправлению ситуации, от введения на маршруте движения самосвалов дорожного и весового контроля до предъявления виновным исков на возмещение причиненного городской коммунальной собственности ущерба.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости