Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоУ платной дороги должен быть бесплатный дублёр
22 Сентября 2011  08:22

У платной дороги должен быть бесплатный дублёр

Между российскими чиновниками произошёл на прошлой неделе спор из-за того, может ли в России открываться платная дорога без бесплатного дублёра. Вице-премьер считает, что такое возможно, а министр транспорта Игорь Левитин категорически против данной идеи.

На сочинском инвестиционном форуме Левитин заявил, что правительство России не намерено разрешать строительство платных дорог там, где нет альтернативного проезда, доступного для всех без исключения.

«У нас закреплено законом наличие альтернативной бесплатной дороги, и мы будем этого придерживаться», — сказал министр. Сейчас все платные дороги или участки трасс, которые действуют в стране, имеют альтернативный бесплатный проезд.

В министерстве транспорта считают, что сборы за проезд по платным дорогам не должны быть увеличены. «Та стоимость дорог, которая сегодня установлена, она принимается. Но если мы ее сделаем еще выше, мы считаем, что концессионер может не вернуть себе средства, потому что туда никто просто не поедет», — отметил в министерстве.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости