Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоСоздание нового транспортного коридора
29 Апреля 2011  08:53

Создание нового транспортного коридора

Новый автомобильный зеленый коридор предполагается создать по маршруту Брест — Пинск — Мозырь — Гомель — Брянск — Орел. Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

По словам Р. Нургалиева транспортная инфраструктура очень разветвлена и имеет огромное значение для двух стран. Говоря о возможном новом коридоре, глава МВД РФ пояснил: «Это направление для нас актуально, учитывая, что эта дорога выходит уже на трассу «Дон». Это, по сути дела, связано с нашими Олимпийскими играми 2014 года.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы это направление было безопасным». Также ведомства договорились, что в рамках работы с коридорами безопасности нужно подумать и о придорожном сервисе. «Эти трассы (Брест —Москва и Брест — Орел.) протяженны... Конечно, должны быть соответствующие кемпинги, возможность для водителей проверить состояние своего здоровья», — считает Рашид Нургалиев. Он также отметил, что дороги должны соответствовать международным стандартам. Еще МВД двух стран договорились о проведении на приграничных дорогах раз в квартал совместных комплексных проверок. Реже — раз в полгода будут проводиться и мероприятия по пресечению угонов автомобилей, а также краж сельхозтехники.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости