Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоСколько стоит топливо в Европе?
06 Июня 2011  08:20

Сколько стоит топливо в Европе?

Стоимость топлива в настоящий момент самый задаваемый вопрос и в офисе и на кухне. Мы прекрасно понимаем, как важен вопрос стоимости топлива для каждого из нас. Дорожает топливо — дорожает жизнь.

Мы живем в центре Европы и догадываемся, что цена за 1 литр топлива в нашей старне не может резко отличаться от стоимости топлива в Европе, а быть дешевле, чем в России, тем более.

Корреспонденты transportal.by подготовили небольшой путеводитель по стоимости топлива в соседних странах и небольшой комментарий, где дешевле заправлять грузовой и легковой автомобиль.

Проблема недорогого топлива актуально не только для перевозчиков, но и для белорусских туристов. Например, стоимость топлива в России — 24 российских рубля за дизельное топливо, 27 российских рублей за бензин АИ 92, если пересчитать на белорусские рубли по курсу Национального банка, то получается ДТ — 4 288 бел. рублей, АИ 92 — 4 824 бел. рублей.

В Украине стоимость дизельного топлива (если переводить в национальную валюту) 6 111 бел. рублей, стоимость бензина АИ 95 — 5 119 бел. рублей ; в Литве — 8 880 бел. рублей (ДТ), 9 157 бел. рублей (АИ 95); в Латвии — 8 917 бел. рублей (ДТ) АИ 95 — 9 085 бел. рублей АИ 95); в Польше — 9 130 бел. рублей (ДТ), 9 013 бел. рублей (АИ 95).

После проведенного мониторинга цен, получается, что самый выгодный вариант заправки топливом в Республике Беларусь. Стоимость дизельного топлива на данный момент 3 900 белорусских рублей и бензин 4 350 белорусских рублей.

Рекомендации transportal.by — заправляйте свои грузовики и легковые автомобили на заправках Беларуси!


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости