Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоСитуация с очередями на белорусско-литовской границе остается напряженной
21 Марта 2012  09:20

Ситуация с очередями на белорусско-литовской границе остается напряженной

По данным Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, по состоянию на 20-е марта, более тысячи грузовиков простаивает в очередях на белорусско–литовской границе. Очереди на границах республики сократились, но ситуация на отдельных пунктах пропуска остается напряженной. На пункте пропуска «Привалка» в очереди стоит около 150-ти грузовиков. К пункту пропуска «Бенякони» скопилось 100 грузовиков. У пункта пропуска «Котловка» выстроилось 250 грузовиков. Ситуация на пункте пропуска «Каменный лог» по прежнему тяжелая — тут простаивает 580 грузовиков. В направлении Беларуси очереди не превышают 30-ти грузовиков.

Ситуация на белорусско-латвийской границе так же не претерпела существенных изменений. Увеличение нагрузки на пункт пропуска «Урбаны», после закрытия «Григоровщины», привело к возникновению очередей по обе стороны границы. Сегодня в Беларуси скопилось 150 грузовиков, в направлении Латвии 200 грузовиков.

На белорусско–польской границе ситуация гораздо легче: на пунктах пропуска «Брузги», «Берестовица» и «Козловичи» образовались очереди из грузовиков в направлении Беларуси. Очереди не превышают 100 грузовиков.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости