Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоРазвернуто производство двигателей Scania стандарта Евро-6
06 Марта 2012  09:00

Развернуто производство двигателей Scania стандарта Евро-6

Производитель грузовиков Scania завершил разработку нового двигателя стандарта Евро–6. Рабочие характеристики двигателей, а также потребление топлива, аналогичны характеристикам моделей предыдущего поколения.

Производители заявляют, что новые двигатели мощностью 440 и 480 л. с. обеспечат пятикратное снижение уровня выброса окислов азота и шестикратное снижение уровня выброса твердых частиц по сравнению с нормами, установленными для двигателей Евро–5. Для достижения такого результата компании понадобилось разработать целый комплекс решений для управления отработанными газами, которые были интегрированы в новый двигатель.

Новый стандарт радикальным образом ограничивает предельно допустимые уровни вредных выбросов для грузового автотранспорта. В соответствии с новым стандартом Евро– 6, предельно допустимый выброс окислов азота будет ограничен до 0.4 г/кВтч, в отличие от 2-х г/кВтч для Евроס. Что касается уровня выброса твердых частиц, он не должен будет превышать 0,01 г/кВтч, т. е. не больше 800 млрд частиц на 1 кВтч.

Новый стандарт вступит в силу 31-го декабря 2012 года.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости