Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоРазрешения для грузового транспорта
18 Ноября 2011  08:17

Разрешения для грузового транспорта

Учитывая политику, направленную на дальнейшее снижение использования автотранспортных средств, не отвечающих экологическим требованиям, Россия и Швеция пришли к соглашению, что разрешения для грузовых транспортных средств, которые отвечают экологическим требованиям Eвро-2, не будут выдаваться с 1-го января 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса России.

Данное соглашение было принято 15-го ноября 2011 года на заседании российско-шведской Смешанной комиссии по международному автомобильному транспорту в Санкт-Петербурге.

Кроме того, стороны констатировали, что развитии внешней торговли и автомобильных перевозок между Россией и Швецией является успешным.

Так, объемы перевозок автомобильным транспортом за 9 месяцев 2011 года в сравнении с аналогичным периодом 2010 года в импортном и экспортном направлениях выросли на 15 % и 2 % соответственно.

Также стороны договорились о контингенте разрешений для осуществления международных перевозок на период 2012–2014 годов в количестве, достаточном для удовлетворения растущих потребностей российских автомобильных перевозчиков.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости