Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоПодорожание топлива — это слухи?
13 Мая 2011  09:59

Подорожание топлива — это слухи?

Девальвация, которой якобы не будет, де-факто уже состоялась. Однако вместе со взлетом курса, количество долларов и евро в обменниках не увеличилось. Не успели белорусы привыкнуть к одним реалиям, как по интернету прокатился очередной слух — бензин опять подорожает!

Учитывая, что в России цены за неделю на 92-й бензин взлетели с 23-х до 27.80 рублей, в Беларуси, где нет своей нефти очередное удорожание топлива, наверняка, вопрос времени. Чтобы выяснить так ли это, корреспондент портала обратился за комментариями к крупнейшим поставщикам бензина на белорусском рынке.

На предприятии «Лукойл-Беларусь» сказали, что повышение цен на бензин напрямую зависит от распоряжений концерна «Белнефтехим», которых пока не было. И топливо на всех заправках предприятия можно приобрести по прежней цене.

В свою очередь пресс-секретарь «Белнефтехима» Марина Костюченко отметила, что информацией об увеличении цен на бензин не располагает. И добавила, что повышение или снижение цен — это не планируемая акция. По словам Марины Адамовны, слухи о повышении цен распространялись и раньше, в апреле, однако, этого не произошло.

Действительно, вечером цены на заправках оставались прежними. Но если все-таки произойдет подорожание, то, учитывая цены на запчасти, можно будет смело перефразировать Остапа Бендера: автомобиль — роскошь, а не средство передвижения.

Автор: Денис Алдохин, специальный корреспондент Transportal.by


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости