Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоЛиквидированы две белорусские таможни
04 Января 2012  08:27

Ликвидированы две белорусские таможни

С 1-го января 2012 года в Беларуси прекратили свое существование две таможни — Мозырская и Пинская. Мозырскую таможню присоединили к Гомельской, а Пинскую — к Брестской.

Реформирование таможен осуществляется по региональному принципу «одна область — одна таможня». Благодаря такому шагу, появится возможность сократить численность административного аппарата таможен и направить штатные единицы в структурные подразделения. Подразделения находятся в пунктах пропуска, расположенных на литовском и польском участках границы. В данный момент здесь наблюдается наиболее интенсивный товаро- и пассажиропоток. Сообщается, что существенных изменений в режиме работы таможен в составе Брестской и Гомельской не произошло, пункты таможенного оформления работают в штатном режиме.

Так, с 1-го января 2012 года в Беларуси функционируют девять таможен: Брестская, Гродненская, Ошмянская, Витебская, Гомельская, Могилевская, Минская региональная, Минская центральная и таможня «Минск-2» (Национальный аэропорт Минск).


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости