Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвто«Нет» грузовикам на автобанах Германии
01 Ноября 2011  08:00

«Нет» грузовикам на автобанах Германии

В честь празднования дня Реформации и дня Всех Святых, то есть 31-го октября и 1-го ноября, согласно исторически сложившейся традиции, во многих федеральных землях будет полностью запрещено движение грузовых автомобилей, в том числе и по крупным федеральным трассам.

В частности, 31-го октября будет запрещено движение большегрузов в таких федеральных землях как Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания, Саксония, Саксония-Ангальт и Тюрингия. страдают. На следующий день, 1-го ноября, аналогичный запрет будет действовать в таких регионах как Баден-Вюртемберг, Бавария, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц и Саар.

Несмотря на прекращение движения грузовых фур, торговля продолжается. Так, запрет на грузоперевозки, пусть даже на незначительный срок, приводят к большим денежным потерям и отрицательно сказываются на логистике Германии.

Представители Федерального союза автомобильного транспорта, логистики и грузоперевозок BGL не перестают критиковать такого рода запреты. Они называют их транспортно-политическим анахронизмом. Они считают, что простои большегрузов приводят к «логистическому стрессу» и вредят нормальному ведению современного бизнеса, в то время как как их социально-общественная польза не столь велика.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости