Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоКакие цены на топливо нас ожидают?
16 Апреля 2012  09:00

Какие цены на топливо нас ожидают?

Последнее подорожание топлива произошло 11–го апреля 2012 года. Это было второе увеличение цены в текущем году. Для сравнения в 2011 году топливо дорожало 11 раз, а значит стоит ожидать большего.

Присмотревшись к ценам на топливо в соседних странах можно заметить следующее: по сравнению с европейскими странами и странами СНГ в Республике Беларусь самая низкая стоимость топлива. В среднем литр бензина АИ95 в нашей стране стоит 85 центов, в то время в Литве — 1,85 доллара, в Украине — 1,39 доллара. Если сравнивать со странами Таможенного Союза, то самый дорогой бензин в Казахстане — 1,02 доллара, в России — 95 центов. При сближении цен со странами Таможенного союза бензин в Беларуси должен стоить немногим больше доллара (или 8,5 тысячи белорусских рублей).

Концерн «Белнефтехим» всегда одинаково объясняет повышение стоимости топлива — пересмотром цен на нефтепродукты в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов. А это значит, что постепенно мы придем как минимум к российским ценам на топливо.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости