Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоГонки на тракторах
01 Апреля 2011  08:48

Гонки на тракторах

15-го мая 2011 года пройдут IX ежегодные гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу», единственные в России.

«Бизон-Трек-Шоу» проводится в Ростовской области с 2002 года. Экстремальность и непредсказуемость стали отличительными чертами единственного в России тракторного ралли.

Ежегодно в состязаниях на тракторах «Беларус» принимают участие до сорока гонщиков. Дистанция превышает 7 км, на протяжении которых наряду со скоростью они показывают и сложные элементы вождения.

Cкорость измеряется радаром. Превышение только приветствуется! Разгоряченные бизоны один за другим несутся к финишу: клочья грязи из-под колес и зарево дыма перед глазами!

photoalbom.671.small_image.jpg

К технике безопасности организаторы «Бизон-Трек-Шоу» предъявляют главное требование. Каркас и ремень безопасности, стандартные шины, отличные тормоза… Тракторы на соответствие техническим стандартам внимательно изучают инспекция Гостехнадзора и ОТК Бизона. В случае выявления серьезных нарушений машина к гонкам допущена не будет.

photoalbom.672.small_image.jpg

В программе гонок на тракторах «Бизон-Трек-Шоу 2011» будут существенные изменения. Усложнят гоночную трассу. Появятся трамплины, опасные повороты и препятствия. Упор будет сделан на очной борьбе. Дистанция гоночной трассы в общей сложности превысит 8 тысяч метров, на протяжении которых наряду со скоростью движения трактористам предстоит показать и сложные элементы вождения.

Оргкомитет «Бизон-Трек-Шоу» также приглашает и белорусских сельских механизаторов принять участие в единственном в Европе тракторном многоборье.

www.bizonagro.ru


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости