Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоГибридный грузовик «M-B Atego Blue Tec» стал лауреатом конкурса
15 Августа 2011  08:31

Гибридный грузовик «M-B Atego Blue Tec» стал лауреатом конкурса

В конкурсе «Германия — страна идей», который проходил в прошлом году году, в октябре, где приняли участие университеты и школы, художественные и научные институты, учреждения социального обеспечения и культуры, а также представители бизнеса и промышленности, приз был вручён производителям гибридного грузовика «Mercedes-Benz Atego Blue Tec». Подсчёт голосов проходил 5-го августа, в Штутгарте.

Лёгкие грузовики «Mercedes-Benz Atego», полная масса которых составляет от 6,5 до 16-ти тонн, используются, обычно, в коммунальном секторе или при развозке товаров. Модификацию грузовиков для строительных площадок отличает версия колёс 4*2 или 4*4.

Одной из самых популярных в секторе грузоперевозок версий грузовиков является 11,9-тонный седельный тягач. Четырёх- или шестицилиндровые силовые установки монтируются в конструкциях «M-B Atego» ОМ 900 и достигают от 156-ти до 286-ти л. с. (от 115-ти до 210-ти кВ). Кабины «Atego», выбор которых широк, могут быть повышенными, удлинёнными или сдвоенными, что зависит от характера работ и желания клиентов.

Сконструирован гибридный «M-B Atego Blue Tec» на платформе «Atego 1222 L EEV» и соответствует не только стандарту «Евро 5», но и более высоким требованиям к эмиссии выхлопных газов. У гибридной модели имеется рабочий стандартный четырёхцилиндровый 4,8-литровый дизельный двигатель, который способен развить мощность до 218 л. с. Системой водяного охлаждения оборудован дополнительный 44-х кВ электродвигатель с литио-ионнными батареями.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости