Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоCarrier’s cup: звезды белорусской эстрады против представителей транспортной сферы.
04 Августа 2017  09:00

Carrier’s cup: звезды белорусской эстрады против представителей транспортной сферы.

Дорогие читатели! В последнее время страница нашего портала, так и пестрила новостью о грядущем  международном турнире Carrier's Cup 2017 по мини-футболу, и не удивительно, ведь команды из различных стран приедут для участия в нем! Да-да, осталось совсем немного, месяц, и вы сможете увидеть практически всю транспортно-логистическую сферу в бутсах: менеджеры, экспедиторы,  логисты и даже начальники – все будут равны на поле! А еще звезды белорусской эстрады решили бросить вызов нашей транспортной сфере, пообещав, что завоюют кубок победителя!

Всем интересно знать подробности: Кто будет нашими соперниками? За какую команду болеть? Какое количество матчей будет сыграно?  Связавшись с организаторами турнира, мы спешим рассказать вам все подробности предстоящего события.

А вот и список команд – титанов транспортной сферы, конкурентов и партнеров, что придает особую пикантность данному событию:

СООО «Райффайзен-лизинг» (Беларусь)   СООО «Райффайзен-Лизинг» создано в 2005 году и с тех пор не покидает пятерку крупнейших лизинговых компаний в Беларуси. По результатам рейтинга, составляемого Ассоциацией лизингодателей Беларуси, компания традиционно является одной из наиболее эффективных и устойчивых на рынке.  

ООО «ПарадАвто» (Беларусь)  Официальный дистрибьютор УАЗ и дилер КАМАЗ в Республике Беларусь. Компания специализируется  на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, а также на поставках запасных частей. Компания работает на рынке с 2006 года, зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер, а также как  хорошо организованное предприятие с высокой культурой производства.

ООО «Трансгрупплогистик» (Беларусь)  Транспортно-экспедиционная компания ТРАНСГРУППЛОГИСТИК - это динамично развивающаяся транспортная компания. Офис компании расположен в центре Европы, в месте пересечения основных транспортных магистралей - городе Минске. 

ООО «ТЭП "Белгрузавтотранс» (Беларусь)  Компания предлагает услуги по международным  грузоперевозкам с 1994 года. Повышенное внимание к сохранности вверенного нам груза – одно из конкурентных преимуществ компании. 

«ГлавДоставка» (Беларусь) Транспортная компания с высоким уровнем надёжности.Оказывает услуги по перевозке грузов по всей территории России, Беларуси, Казахстану и Киргизии.

ООО «ЮРИДАН»( Беларусь) ведет свою деятельность с 2008 года. За эти годы накоплен большой опыт в организации международных грузоперевозок. С каждым днем компания стремится соответствовать европейским стандартам качества, а также честному, адекватному и порядочному стилю ведения бизнеса.

«Дженти» (Беларусь) Сегодня группа компаний «Дженти» это признанный лидер рынка международных автомобильных грузоперевозок на территории Европы, России и Средней Азии.

TУТ и ТАМ Логистикс (T&T) (Беларусь) Провайдер комплексного логистического сервиса 3PL на рынке Республики Беларусь. Содействуя развитию бизнеса клиентов, компания предлагает уникальные логистические решения, в которых учтены все особенности бизнес-процессов.

E-100 (Эстония)  E100 — европейская топливная компания, успешно действующая на рынке топливных карт уже более 15 лет, предоставляющая полный спектр услуг для обслуживания транспортных фирм на территориях стран СНГ и ЕС.

Stena Line (Латвия) Это международная транспортная компания, управляющая самой широкой сетью паромных линий в Европе.

Wimex (Польша) WIMEX является семейной многоотраслевой компанией, действующей на подлясском экономическом рынке. Компания была основана Тадеушом Вишоватым 1 апреля 1992 года и не была это первоапрельская шутка, а долгосрочный проект. Изначально компания занималась исключительно продажей топлива и данный профиль деятельности поддерживался на протяжении многих лет.

ООО «Трансконсалт Брест» (Беларусь)  Группа компаний Трансконсалт существует с 1996 года. Мы накопили большой опыт и постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, чтобы Вы в едином месте и на высоком уровне получили комплекс услуг в таких сферах, как: международные грузоперевозкипродажа грузовой автотехникисервисное обслуживание.

ОАО «Минский автомобильный завод» (Беларусь) «МАЗ» — это брэнд, завоевавший признание своей продукции не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Под маркой «МАЗ» с конвейера завода сходят седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования. Всего более 500 моделей и модификаций.

Rhenus Logistics (Россия) Немецкая группа Rhenus с 28.000 сотрудников и более чем 580 представительствами по всему миру относится к ведущим европейским провайдерам комплексных логистических услуг.

ООО «Д-Транс» (Россия) Группа компаний “Д-транс” работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 1998 года. С самого первого дня работы группа компаний “Д-транс” считает основным приоритетом бережное отношение к своим клиентам и партнерам..

СТА Логистик (Беларусь) Компания – международный 3PL оператор с офисами в Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Казани и Вильнюсе. С момента образования в 2003 году Компания постоянно развивается: штат составляет более 290 человек, а количество принятых заказов – более 3 100 в месяц.

PRIMUM (Беларусь)  Группа компаний PRIMUM - это динамично и стабильно развивающееся транспортные предприятия, которые занимаются международными автомобильными перевозками между странами Европейского Союза и странами СНГ с 1997 г.

APS (Беларусь)  APS – международный бренд, объединяющий транспортные предприятия в Российской Федерации, Республике Беларусь, Федеративной Республике Германия и Республике Узбекистан. Компании, действующие под брендом APS, выполняют международные и локальные перевозки собственным автомобильным транспортом.

 УП «Белтехосмотр» (Беларусь)  Занимается организацией проведения гостехосмотра транспортных средств, сертификацией услуг по подготовке водителей механических транспортных средств и осуществляет выдачу

ТУП «Белтехносервис» (Беларусь)    Транспортно-экспедиционная фирма «БелТехноСервис» создана  в 1993 году.Фирма «Белтехносервис» является действительным членом Белорусской ассоциации международных перевозчиков, а также белорусской ассоциации международных экспедиторов.

ООО "ОП НИИ ПКД" (Беларусь)  Компания «ОП НИИ ПКД» уже почти 20 лет осуществляет коммерческую деятельность на территории Республики Беларусь. Динамика развития предприятия — красноречивое подтверждение профессионализма сотрудников нашей компании.

R Group (Беларусь)  19-тилетний опыт работы группы компаний позволяет выполнять грузоперевозки различной степени сложности по территориям стран Западной Европы, России, Казахстана, Средней Азии с максимальным качеством и скоростью. За годы работы R Group добилась высокой деловой репутации среди клиентов и партнёров.

И специально приглашенная команда Медийных лиц (Беларусь) вместе с командой Скрынкай ператыку



image_20170808_0940521861786641.png


REGLAM.gif


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости