Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвтоЧемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей
18 Июля 2011  08:31

Чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей

Шестой этап Чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей FIA ETRC состоится 30–31 июля 2011 года на автодроме «Смоленское кольцо» (гоночная трасса международного уровня протяженностью 3357 метра, шиной 12–15 метров). Соревнования имеют название TRUCK BATTLE RUSSIA 2011.

Организаторы Чемпионата и Международная Автомобильная Федерация (FIA) приняли решение о включении автодрома «Смоленское кольцо» в календарь 2011 года после успешного проведения этапа Чемпионата в августе 2010 года.

История автомобильных гонок начинается в 1980-х годах XX-го века. Подобные соревнования привлекают огромное количество зрителей, которым нравятся мощные и большие машины, которые соревнуются на гоночных трассах.

Гонки стали очень популярны к середине 1990-х годов во многих странах Европы. В 1994 году Международная Автомобильная Федерация FIA утвердила Европейский Кубок. Он проводился до 2006 года. После гонки грузовиков получили статус Чемпионата Европы.


Во время проведения мероприятия все зрители будут иметь возможность увидеть в живую и прикоснуться к уникальной и мощной технике, получить автографы пилотов и окунуться в атмосферу гонок.

IMG_4827.jpg


В рамках Чемпионата Европы на автодроме Смоленское кольцо пройдут этапы 3-х Российских гоночных серий: LADA Granta Cup, LEGENDS RUSSIAN SERIES, Кубок MegaFon Mitjet.


IMG_1687.JPG

Для зрителей предусмотрены развлекательные мероприятия и конкурсы с призами от партнёров TRUCK BATTLA RUSSIA 2011.

Билет на трибуну будет стоить 500 росс. рублей. С данным билетом можно пройти на территорию автодрома (паддок) или посмотреть гонку с трибун, которые расположены над боксами команд. Билет на паддок будет стоить 200  росс. рублей. С таким билетом вход на трибуны запрещён.

Трасса «Смоленского кольца» выполнена в соответствии с требованиями FIA к трассам второй категории. В разработке конфигурации трассы принимал участи Гельман Тильке. Трасса способствует увлекательности гонок.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости