Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоАвтопоезд с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час
22 Ноября 2017  09:28

Автопоезд с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час

20-метровый автопоезд весом в 221 тонну с грузом для белорусской АЭС движется в сторону Великих Лук со скоростью от 3 до 5 км в час. Ожидается, что по территории Псковской области из-за очень маленькой скорости движения на транспортировку груза для белорусской АЭС по территории Псковской области до границы с республикой Беларусь может уйти от 7 до 10 дней.

Начиная с субботы, 18 ноября, безопасное движение автопоезда по территории Псковской области обеспечивают 12 бригад филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго».

От п. Подберезье и до государственной границы с Беларусью большегруз проходит по территориям Локнянского, Великолукского и Невельского районов Псковской области. До этого по территории Новгородской области автопоезд сопровождали бригады «Новгородэнерго».

Напомним, что в связи с прохождением крупногабаритного транспорта 23 ноября с 9:00 до 13:00 в городе Великие Луки будет ограничено движение транспорта.

На это время по мере продвижения автопоезда отключат светофоры и будет прекращено движение транспортных средств по улицам Горицкой (новый мост и объездная дорога), Холмской, Ботвина и пр. Октябрьскому (от. ул. Ботвина до выезда из города).

 


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости