Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвтоАвтомобильные перевозки нефтепродуктов
15 Ноября 2011  08:37

Автомобильные перевозки нефтепродуктов

Ужесточение регулирования автомобильных перевозок нефтепродуктов может привести к росту розничных цен в ряде областей Центрального федерального округа России. Владельцы бензовозов и АЗС в октябре столкнулись со сложностями при перевозках топлива по отдельным автомобильным дорогам.

Согласно опубликованному 23-го сентября приказу министерства транспорта № 179, перевозчики опасных грузов должны иметь специальное разрешение от территориальных органов Минтранса, пишет Argus.

Ранее подобные документы не требовались. «На подмосковных дорогах ГИБДД пока не требует показывать спецразрешения, а вот в одной из соседних областей — запросили, не позволив нашему бензовозу проехать по обычному маршруту», — рассказал перевозчик. Для получения такого разрешения необходимо уплатить госпошлину в размере 800 рублей. Максимальный срок действия спецразрешения ограничен шестью месяцами, а количество маршрутов регламентировано. По мнению трейдеров, фактическое лицензирование перевозок может привести к повышению цен розничных продаж бензина и дизтоплива.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости