Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




RSS
28 Марта 2017

Грузоперевозчики решились на бессрочную стачку Согласно их заявлениям, акция бессрочная и завершение ее возможно по достижении главной цели — побудить органы власти выйти на открытый, конструктивный диалог для выработки взвешенных решений проблем транспортной отрасли и удовлетворению заявленных стачкой требований.

Еврокомиссия собралась ввести единый дорожный сбор в Европейском союзе Еврокомиссар по транспорту Виолета Булк заявила, что соответствующий законопроект будет представлен в мае 2017 года.

27 Марта 2017

Раскол продолжается - протестующие неспособны договориться Не секрет, что не все дальнобойщики поддерживают бессрочную забастовку.  Ниже представлены мнения тех представителей отрасли грузоперевозок, которые выступают против действий ОПР и их сторонников.

Что нового на рынке грузовых электромобилей? Не для кого ни секрет, что деловая среда перевозчиков отличается очень плотной конкуренцией, поэтому любая мера, которая может помочь существенно снизить затраты перевозчиков, крайне важна. На сегодняшний день основной «головной болью» перевозчиков является дорогое топливо. Эффективным решением этой проблемы могли бы стать грузовые автомобили, работающие на электродвигателях.

24 Марта 2017

Логистика на аутсорсинге: цели и преимущества В связи с высокой конкуренцией на рынке, тенденцией к снижению издержек и сокращению затрат, владельцы бизнеса фокусируются на своей основной деятельности, а второстепенные вопросы (бухгалтерию, транспортировку, логистику и т.д.) отдают на аутсорсинг.

Грузы есть, но цены на автоперевозки низкие Автоперевозчики осторожно говорят о том, что вновь растет объем грузов, направляемых в Россию. Скептики уточняют, что заработать можно лишь столько, сколько пару лет назад до начала кризиса в стране, но усилий нужно приложить в два раза больше.

20 Марта 2017

Как прошло Интеллект-шоу Carrier's cup? В прошлую пятницу прошло второе мероприятие Carrier’s cup в 2017 году – Интеллект-шоу. На этот раз в баре «Койот» собрались уже 30 команд-компаний транспортно-логистической сферы.

Экспедиторы в последнее время все чаще беспокоятся о страховании своей ответственности Страховые компании отмечают все большую востребованность договоров страхования гражданской ответственности экспедиторов.

Динозавры в транспорте или застрявшие в прошлом компании сектора грузоперевозок Транспорт сегодня является одним из ключевых секторов европейской экономики – создает рабочие места для более чем 11 миллионов людей, вносит значительный вклад в экономический рост, а концерны инвестируют огромные деньги в развитие инноваций транспортного сектора. Почему же, в таком случае, доля компаний работающих с грузоперевозками застряли где то на 20 лет в прошлом?

«Я отлип от телевизора и прозрел» 27 марта в 50 регионах России начнется Всероссийская стачка дальнобойщиков. Корреспондент «7x7» отправилась в рейс с координатором Рязанского отделения ОПР Алексеем Борисовым, чтобы разобраться, почему рязанские перевозчики собираются в ней участвовать.

295 страниц
 

 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги

Все о логистике


Krone  
 

 

Последние новости