Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвиаСамолеты «Белавиа» не останутся безымянными
08 Ноября 2011  08:00

Самолеты «Белавиа» не останутся безымянными

«Имена городов будут даваться самым лучшим самолетам и по согласованию с городскими властями», — сообщил генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров.

Предполагается, что с начала названия белорусских городов получат самолеты бразильского производства Embraer-175. Контракт на приобретение двух новых 80-местных Embraer планируется подписать в ближайшее время с одной американской лизинговой компанией. Первый самолет «Белавиа» планируется получить в сентябре, второй — в октябре 2012 года.

«Белавиа» практически завершила модернизацию флота, и сегодня основу ее флота составляют в основном самолеты западных производителей. «В парке осталось несколько самолетов ТУ-154, которые в течение ближайших лет по экономическим показателям будут выводиться», — рассказал Анатолий Гусаров. При этом он пояснил, что самолеты, выпускаемые в советское время, были надежные, и уровень их эксплуатации был очень высокий.

«Сегодня, к сожалению, по своим техническим характеристикам, комфорту для пассажиров, это устаревшие модели самолетов. Промышленность России и Украины не в состоянии предложить необходимое количество современных новых самолетов, поэтому все авиакомпании стран СНГ и «Белавия» в том числе перешли на приобретение, освоение и эксплуатацию самолетов других производителей», — сказал он.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости