Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиАвиаПолеты в Голландию станут чаще
24 Мая 2011  08:28

Полеты в Голландию станут чаще

Пассажиры белорусского авиаперевозчика получают возможность летать рейсами авиакомпании-партнера в страны Северной и Южной Америки, Западной Европы, Африки, делая пересадку в аэропорту Амстердама.

Национальная авиакомпания «Белавиа» и Королевские Голландские Авиалинии «КЛМ» (KLM Royal Dutch Airlines) заключили Соглашение о совместной эксплуатации авиалинии Минск — Амстердам — Минск («код-шеринг»).

В пресс центре «Белавиа» сообщили, что с 1-го июля 2011 года авиакомпания увеличивает частоту полетов по маршруту Минск — Амстердам — Минск, введя дополнительный рейс в пятницу, что доведет частоту полетов до пяти раз в неделю.

Прежде полеты в аэропорт Схипхол (Амстердам) выполнялись только по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Расписание полетов «Белавиа» полностью синхронизировано с рейсами «КЛМ», что позволило создать удобнейшие для пассажиров минимальные по времени стыковки в аэропорту Амстердама.

Комфорт пассажиров обеспечат самолеты CRJ-100/200 и Boeing 737–500. К услугам пассажиров обслуживание в бизнес- и эконом- классах. Продолжительность полета — 2,5 часа. Также «Белавиа» подписала спецпрорейтовый договор с авиакомпаниями «КЛМ», «Эйр Франс» (Франция) и «Дельта» (США), который позволит предложить специальные цены для клиентов при полетах рейсами авиакомпаний-партнеров.

Кроме того, впервые стало возможным оформление авиаперевозки на бланке билета «Белавиа» практически в любую точку Соединенных Штатов, т.к. к договору присоединились около десяти региональных американских авиаперевозчиков.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости