Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвиаПереброска грузов с помощью Ан-124-100 «Руслан»
01 Марта 2012  08:07

Переброска грузов с помощью Ан-124-100 «Руслан»

Перевозка имущества украинского миротворческого контингента миссии ООН по стабилизации ситуации в Демократической Республике (ДР) Конго успешно завершена с помощью тяжелых транспортных Ан-124-100 «Руслан» авиакомпании «Авиалинии Антонов» (Киев).

Пресс-служба ГП «Антонов» сообщила, что груз общей массой 320 тонн в составе четырех вертолетов Ми-24, автомобилей различного назначения, контейнеров и оборудования, был транспортирован на днях в рамках 4-х рейсов из Киева на базу ООН в Энтеббе (Уганда), откуда затем перевезен в ДР Конго.

Грузоподъемность Ан-124-100 «Руслан» составляет 130 тонн. Это воздушное судно успешно эксплуатируется на мировом рынке перевозок крупногабаритных грузов в рамках выполнения миротворческих миссий ООН более 10-ти лет.

Более двухсот рейсов выполнено с 1990 года по заказу ООН самолетами «Авиалиний Антонова».

Украинская авикомпания «Авиалинии Антонова» и российская «Волга Днепр» выступают ведущими мировыми операторами Ан-124-100 «Руслан».

С 2005 года в рамках контракта с NAMSA украинские и российские «Русланы» обеспечивают также перевозку грузов в интересах НАТО и ЕС в рамках программы SALIS (Strategic Airlift Interim Solution).


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости