Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвиаИз-за забастовки в Германии отменено более 460 международных рейсов
28 Марта 2012  09:24

Из-за забастовки в Германии отменено более 460 международных рейсов

Deutsche Lufthansa AG и Air Berlin Plc, две крупнейшие немецкие авиакомпании, во вторник отменили более 460 международных рейсов из–за общенациональной забастовки. В забастовке принимают участие сотрудники служб безопасности и багажные операторы в ведущих аэропортах ФРГ.

Большинство аннулированных рейсов Lufthansa должны были вылететь из Франкфуртского аэропорта или приземлиться в нем. В том числе отменены 2 рейса из Москвы и один из Санкт–Петербурга. В общенациональной забастовке также участвуют работники аэропортов Берлина, Мюнхена, Кельна, Дортмунда, Дюссельдорфа и Штутгарта.

Акции протеста в марте также проводят многие госслужащие и сотрудники коммунальных служб. Детские сады, энергостанции, больницы и большинство госучреждений работают в облегченном режиме или полностью закрыты, поскольку их работники требуют повышения зарплаты примерно для 2–х миллионов человек. В госсекторе профсоюзы настаивают на увеличении окладов на 6,5%, тогда как работодатели согласны повысить зарплаты лишь на 3,3 %. Волна забастовок прокатившаяся по западноевропейским странам может иметь негативные последствия для транспортной инфраструктуры всего мира.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости