Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвиаЭлектронное интерлайн-соглашение «Белавиа» с Etihad Airways
22 Июля 2011  08:10

Электронное интерлайн-соглашение «Белавиа» с Etihad Airways

Соглашение о взаимном признании электронных перевозных документов (электронных авиабилетов) вступило в силу с 18-го июля 2011 года. Соглашение было подписано Национальной авиакомпанией «Белавиа» и национальным авиаперевозчиком ОАЭ авиакомпанией Etihad Airways.

Данное электронное интерлайн-соглашение между «Белавиа» и Etihad Airways даст возможность авиаперевозчикам взаимно продавать перевозки на рейсы друг друга на одном электронном билете. До этого совместные перевозки оформлялись через выписку бумажного билета, который всё меньше и меньше практикуется авиакомпаниями.

Электронный билет, естественно, имеет преимущества перед бумажным билетом. Особенно это важно для ценящих время деловых людей. Существование электронного билета позволяет не ехать в кассу за билетом или заранее приезжать в аэропорт для оформления билета до вылета. Хранящийся в электронном виде билет нельзя потерять или забыть. Минимум времени занимает регистрация с данным билетом. Все ведущие авиакомпании мира предлагают приобретать авиабилеты, которые являются самой удобной для пассажиров формой.

В настоящее время электронный билет с успехом используется на всех регулярных маршрутах «Белавиа» и большей части чартерных. На признание электронного билета с иностранными партнёрами авиакомпания «Белавиа» подписала 23 интерлайн-соглашения.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости