Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиАвиа"Белавиа" расширяет сотрудничество с AirBaltic
13 Сентября 2011  08:00

"Белавиа" расширяет сотрудничество с AirBaltic

Авиакомпания "Белавиа" расширяет сотрудничество с латвийской авиакомпанией "AirBaltic". Авиакомпаниями разработаны специальные тарифы. Они начали предлагать пассажирам единый билет на некоторые маршруты.
"Теперь у пассажиров появилась возможность по единому билету и специальным тарифам через Ригу следовать в Норвегию, Данию, Италию, Германию, Финляндию, Латвию, Швецию и Швейцарию", - сообщает "Белавиа". Действие расширенного соглашения о сотрудничества распространяется на перевозки, которые оформлены на бланках обоих авиаперевозчиков. Авиабилет можно купить в офисе "Белавиа", а также в агентствах по продаже авиаперевозок.
Коммерческое партнерство белорусской и латвийской авиакомпании возобновилось в июле 2011 г., в результате чего пассажиры получили возможность летать по маршруту между Минском и Ригой ежедневно совместными рейсами "Белавиа" и "AirBaltic".
"Белавиа" за лето существенно расширила маршрутную сеть, предлагая пассажирам часто нетрадиционные для авиаперевозчиков способы пересадок и стыковок. Например, в июле 2011 г. было подписано интерлайн-соглашение с Бельгийской железной дорогой. В результате пассажиры авиарейса Минск-Амстердам благодаря новому высокоскоростному поезду FYRA получили возможность доехать из Амстердама до Брюсселя или Антверпена без приобретения дополнительного железнодорожного билета.


 

Добавить комментарий

     
 
Регистрация на портале
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке *:    
 
Авторизация
 
Восстановление пароля
   
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости