Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиОфис DPD начал работу в Минске
Офис DPD начал работу в Минске
08 Ноября 2011  00:00

Офис DPD начал работу в Минске

Ведущий оператор экспресс-доставки посылок и грузов DPD обеспечивает свое присутствие в Республике Беларусь. Офис DPD начал работу в Минске.

Открывшийся в Минске терминал, площадью 312 кв. метров, относится к классу «А». Такой терминал позволяет обрабатывать до 2 000 посылок в день. Филиал DPD удобно расположен на внешней стороне Минской кольцевой автодороги (МКАД), недалеко от Брестской трассы.

DPD осуществляет доставку в 140 населенных пунктов по всей территории Белоруссии. При этом доставка из Минска в областные города займет один день, а из остальных городов от двух до пяти дней.

Республика Беларусь производит и экспортирует большое количество товаров народного потребления. DPD обладает ресурсной базой, которая включает единую сеть доставки между Белоруссией, Россией и Казахстаном. Благодаря этому компания готова предложить решение по быстрой и экономичной доставке готовой продукции не только внутри страны, но и в страны Таможенного союза.

«В Беларуси живет 10 миллионов человек, и учитывая ее географическое положение и транзитные грузопотоки - это достаточно большой рынок. Мы уже осуществляем доставку между Белоруссией и Россией и наблюдаем растущий спрос на наши услуги. В следующем году мы планируем полномасштабное развитие своего бизнеса в Беларуси и собираемся открыть до 8 новых филиалов в ключевых городах страны», — комментирует Сергей Круглов, Президент DPD в России и СНГ.

DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4 000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 году количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57 % по сравнению с 2009 года. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD — это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 году. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

www.dpd.ru


 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости