Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиRuukki разработала новое типовое двухэтажное здание
Ruukki разработала новое типовое двухэтажное здание
21 Марта 2011  00:00

Ruukki разработала новое типовое двухэтажное здание

Компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, выпустила типовой проект двухэтажного здания для офисных и торговых комплексов.

Стандартное здание представляет собой двухэтажную конструкцию, разработанную на основе серийной системы «Cпайдер-В», высотой шесть метров и шириной пролета от 12-ти до 21-го метра. Его каркас монтируется посредством болтовых соединений бригадой из 7–10 человек без применения сварочных работ и кранов высокой грузоподъемности. Это упрощает процесс строительства и делает возможным возведение офиса или магазина в любое время года. Типовые сооружения имеют всю необходимую проектно-разрешительную документацию для строительства и изготавливаются на заводе.

«Наши новые разработки предназначены для тех, кто не привык тратить лишние время и деньги при возведении офисов и торговых комплексов, — говорит Леонид Лазуткин, директор по продажам российского подразделения компании Ruukki. — Мы планируем, что стандартные элементы каркаса будут комплектоваться со склада готовой продукции в течение нескольких дней. Это позволит существенно сократить сроки строительства.

До конца 2010 года компания Ruukki поставит первый типовой двухэтажный торговый комплекс площадью 810 кв. метров в Козельский район Калужской области. Заказчиком объекта выступает ООО «Экострой».

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27-ми странах мира, и её персонал насчитывает 11 700 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2 млрд евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Источник информации: http://www.promweekly.ru


 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости