Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




Яркая весна с M.A.N от Carrier's Cup!
ГлавнаяНовостиСекреты уникального праздника от транспортной компании "Янстронг"
Секреты уникального праздника от транспортной компании "Янстронг"
30 Января 2018  00:00

Секреты уникального праздника от транспортной компании "Янстронг"

20 января мы побывали на необычном для транспортных компаний празднике. Поводом стал день рождения компании  "Янстронг" , которая отмечала 25 лет на международном и белорусском рынке. Чем же это мероприятие было необычно, и что он значит для транспортной индустрии в целом?

День рождения компании - это всегда прекрасный повод собрать коллектив и вспомнить, как все начиналось, НО компания "Янстронг" пошла еще дальше, организовав праздник не только для себя, а собрав всех друзей и партнеров.

Очевидно, что мероприятий такого плана мы еще не видели, компания  взяла на себя ответственность и вывела корпоративные праздники “транспортников” на новый уровень. Почему?

Во-первых – формат.

"Янстронг" провели своего праздника в формате квиз-шоу. Суть квиз-шоу – викторина. Участники были разделены на команды, организаторы подготовили вопросы, на которые командам предстояло ответить, таким образом, все были вовлечены в игру и никто не остался в стороне от праздника. К тому же, победителям полагались памятные  призы от компании и партнёров.

Гости праздника "День Рождения "Янстронг".png

В дополнение к самому квиз- шоу, праздник сопровождался танцами, караоке и выступлением артистов. Вёл праздничный вечер неподражаемый Егор Хрусталёв, и благодаря наличию единой идеи, отсутствовал эффект корпоративного хаоса, с учетом количества гостей и поставленной цели.

Танцуют Всё!.png

Как изюминку праздника, "Янстронг" подготовили сладкое угощение, которого бесспорно хватило на всех желающих. Гостей угощали уникальным для Минска тортом, вес которого составлял около 100 кг!

Вместе с сотрудниками компании "Янстронг"и её руководителем Дмитрием Воронцовым, праздничный торт разрезали  почётный транспортник Беларуси , народный поэт Беларуси и России Фёдор Боровой, а также заместитель генерального директора Ассоциации БАМАП Наталия Высоцкая.торт 100 кг?! Да, это возможно!.JPG

На протяжении всего праздника царила дружеская атмосфера, всё было просто и понятно, несмотря на то, что следуя своим ценностям "Янстронг" подошли к организации с творческим подходом.

Вторая, но не по важности, причина, по которой этот праздник уникален – гости.

Список гостей довольно обширен, более 150 человек из 63 организаций, среди которых ведущие игроки рынка, такие как MercedesMANRenoVolvoГазпромнефть-БелнефтепродуктБелнефтестрахWielton"Приорбанк"СИМСтрейдКОЛЕСОПЛЮСStena LineЕ-100, также на празднике были представители Ассоциации международных автомобильных перевозчиков БАМАП.  Таким решением организаторы объединили множество компаний, что сулит не только плодотворную работу в дальнейшем, но и сплочение всей транспортной сферы в целом, ведь хорошим корпоративном можно не только влюбить участников в компанию-организатора, но и заразить участников новыми идеями.

 Победители райнда .JPG

Гости, как и на любой День Рождения, приходили с креативными и необычными подарками. Так на празднике появилась знаменитая первоапрельская шутка - “сбежавший слон Маркиз” выполненный из надувных шаров, который позже был размещен в специально организованной  фото зоне, где каждый желающий мог сделать фотографию на память об этом дне.  

 Слон Маркиз.png

Кстати о фото: на мероприятии работало несколько фотографов, и подробный фотоотчёт вы можете посмотреть в группе компании.

Подводя итоги, можно сказать, что этот праздник стал действительно новой ступенью в организации подобного рода мероприятий в такой специфической отрасли как логистика и транспорт. Компания "Янстронг" не стала выбирать путь наименьшего сопротивления, а приняла решение сделать что-то новое. Реакция гостей и радостные улыбки на их лицах убеждает нас в готовности покорять новые вершины не только одной отдельно взятой компании, но и всей индустрии в целом.

Автор: Костевич Полина



 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости