Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиКонкурс «Лучший международный автомобильный перевозчик года»
Конкурс «Лучший международный автомобильный перевозчик года»
22 Марта 2011  00:00

Конкурс «Лучший международный автомобильный перевозчик года»

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» приглашает Вас принять участие в конкурсе «Лучший международный автомобильный перевозчик года» по итогам 2010 года.

Конкурс проводится в целях создания и укрепления положительного имиджа международного автомобильного перевозчика, а также привлечения внимания общественности к проблемам международного автомобильного транспорта и содействия их решению, повышения конкурентоспособности перевозчиков-пользователей процедуры МДП.

Участники конкурса распределяются по группам в зависимости от количества автотранспортных средств (седельных тягачей и грузовых автомобилей):

I группа - от 1-го до 10-ти единиц автотранспортных средств;

II группа - от 11-ти до 50-ти единиц автотранспортных средств;

III группа - свыше 50-ти единиц автотранспортных средств.

Победители конкурса в каждой группе награждаются почетными дипломами Ассоциации «БАМАП». Награждение производится в рамках проведения Общего собрания членов БАМАП.

Документация конкурса размещена сайте Ассоциации «БАМАП» в подразделе «Лучший автоперевозчик года» раздела «Конкурсы».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить информационную карту и анкету участника конкурса и направить их вместе с копией формы государственной статистической отчётности 4-тр (международные) по итогам работы за 2010 год до 11-го апреля 2011 года в дирекцию Ассоциации «БАМАП» по адресу: 220036, Минск, Бетонный проезд, 23-401.

За справками обращайтесь по тел. (017) 209-26-52, e-mail: getsman@bairc.org (Гецман Вячеслав Владимирович); (017) 209-26-20, e-mail: visotsk@bairc.org (Высоцкая Наталия Александровна).

Источник информации: www.bamap.org


 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости