Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




WIMEX
ГлавнаяНовостиЭвакуация грузовых автомобилей Минск
Эвакуация грузовых автомобилей Минск
26 Октября 2011  00:00

Эвакуация грузовых автомобилей Минск

Грузовой эвакуатор для услуги эвакуация грузовых автомобилей Минск. Круглосуточная эвакуация грузовых автомобилей Минск и на всей территории Беларуси.

Грузовой, эвакуатор, эвакуация, автомобиль, Минск

В каждой стране, в том числе и в Беларуси есть грузовой эвакуатор, который оказывает услугу эвакуация грузовых автомобилей. В Беларуси есть грузовой эвакуатор в каждом большом городе, если же Ваш грузовик сломался за 100 км от ближайшего, все ровно есть смысл вызвать грузовой эвакуатор. Эвакуация грузового транспорта сложный процесс, особенно, когда грузовику нанесены повреждения от аварии или если грузовик с прицепом лежит на боку в кювете.

Решить такого рода проблемы можно только с многолетним опытом персонала в данной сфере. Опытные водители, работающие на грузовых эвакуаторах, решают такого рода вопросы постоянно и имеют соответствующую квалификацию для этого. Особенно зимой в суровых условиях Беларуси и стран СНГ грузовая эвакуация становиться актуальной как никогда.

Эвакуация грузовых автомобилей Минск является одной из самых сложных. Так как помощь грузовику должна быть оказана в максимально короткие сроки и в ограниченном пространстве. Если грузовик с прицепом сломался на проезжей части, то уже через пять минут на дороге произойдет затор. Только грузовой эвакуатор сможет поправить положение и отбуксировать полностью груженый грузовик с прицепом массой около 50 тонн.

Грузовой эвакуатор имеет специальный подъемный механизм передней части грузовика, метод эвакуации с частичной погрузкой. Эвакуация грузовых автомобилей Минск таким методом позволяет так же буксировать грузовой транспорт любого рода, имеющий повреждения после ДТП. Так же есть грузовые эвакуаторы, которые производят буксировку грузового транспорта методом жесткой сцепки.

Грузовой эвакуатор так же может поднимать полностью груженый грузовой автомобиль из кювета. Что особенно актуально в суровых условиях зимы Беларуси. Подъем происходит при помощи специальной лебедки с тяговым усилием огромной мощности.

Эвакуация грузовых автомобилей Минск происходит круглосуточно и без выходных.

Evakyator.by собрал максимальное количество грузовых эвакуаторов на всей территории Беларуси!


 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости