Оставить сообщение
Название компании *

Телефон *

E-mail *

Сообщение *

   

Все поля обязательны для заполнения




KAMAZ
ГлавнаяНовостиВ миреЗападная экспресс-доставка почти в 2 раза быстрее российской
22 Декабря 2011  08:00

Западная экспресс-доставка почти в 2 раза быстрее российской

Расстояние, которое на западном рынке экспресс-доставки преодолевается перевозчиком за 2 дня, у российской службы может потребовать 4 и более суток. По данным исследования «AnalyticResearchGroup», срок доставки отправлений из Москвы в самые отдаленные регионы РФ у российских компаний составляет от 7-ми до 12-ти рабочих дней. Как отмечается в распространенной агентством РБК информации, российские провайдеры по качеству сервиса постепенно приближаются к уровню зарубежных. Тем не менее, не каждая отечественная компания может гарантировать доставку экспресс-отправлений точно в срок.

Разница в сроках доставки обусловлена, в первую очередь, отсутствием на российском рынке развитой инфраструктуры, которая позволяет зарубежным перевозчикам доставлять товары в предельно сжатые сроки.

У крупнейших транснациональных компаний существуют собственные авиапарки, оснащенные грузовыми самолетами, способными совершать регулярные рейсы почти в любую страну мира. Российские операторы не располагают собственными авиапарками, осуществляя загрузку отправлений на пассажирские рейсы.

Перевозчики считают, что недостаточный объем грузов для авиаперелетов не может финансово оправдать содержание самолета. Существует также и другая причина нежелания создавать свои собственные парки — получить разрешение на право полетов по какому-либо направлению весьма сложно в силу бюрократических причин.


 
 
Регистрация
CAPTCHA

 
Восстановление пароля

Услуги


Все о логистике



 
 

 
'

Последние новости